De Chico a Tom

Amar assim é bom por demais

mesmo que não haja concordância

porque é amor, é carinho, é a paz

que me protege á distância!

Amar assim todo dia é muito bom

e isto faz de mim o ser bem melhor

feito música feita pelo mestre Tom

chorada na voz triste do Belchior!

Amar você todo dia é mais que bom

feito música feita por Chico e Tom

chorada na voz triste do Belchior

e eu sei que música é mais que dom

que a mim nunca deixará na vida só

pois faço para você poemas em dó!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 24/06/2015
Código do texto: T5288732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.