´´A viajem...´´

Maria e José, serenos partiram,

Envoltos num sibilino mistério,

Para as glebas do Egito seguiram

Eram ordens do imperador Tibério.

Os anjos celestes se incumbiram,

De protege-los àqueloutro hemisfério,

Que em alvor no caminho surgiram.

Vindos do tabernáculo sidéreo.

Viajores a vagar noites inteiras,

Viram as majestosas oliveiras.

Lugar dos abundastes figueiredos.

Em Beth-Lehem, foi nos campos dos trigais.

Repousaram nos frondosos olivais,

Repletos de transcendentais segredos.

José Turflay Albuquerque
Enviado por José Turflay Albuquerque em 26/06/2015
Reeditado em 10/07/2015
Código do texto: T5290472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.