FLASHBACK

FLASHBACK…

(Para o meu irmão Jorge)

Preciso te contar: ontem revi uma foto bem antiga,

Éramos nós, no tempo em que estávamos todos unidos,

Estávamos nós, todos os irmãos, e uma saudosa amiga,

Bem lá no passado. Muitos jogos ainda iam ser vencidos.

E bateu uma saudade remoída daquele ido tempo,

Revendo nossas imagens, hoje tudo é bem diferente,

E sorríamos... nem pensávamos em contratempo,

O sonho e plano do futuro estava vivo em nossa mente…

Olhando a foto, viajo rapidamente ao passado…

Quanto caçador daquele tempo já foi caçado!

E os nossos cabelos? Ah! já não são como dantes…

Guardo a foto. Lembro dos que por aqui não mais estão…

E penso, compartilhando contigo meu querido irmão,

Cá pra nós: hoje estamos bem melhor do que antes.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 26/06/2015
Reeditado em 26/06/2015
Código do texto: T5290637
Classificação de conteúdo: seguro