FALÍVEL

Amaldiçoo muito a teimosia,

acho que isto é uma acerba doença,

que nasce dura como a rebeldia,

no coração que só vive descrença.

Como acabar com esta agonia?

Que a perda deste amor pertença

a alguém que aborrece a alegria,

ao coração que adula a indiferença.

Mas como posso ser tão infeliz,

perder a coisa que eu tanto quis,

apenas por um erro, um detalhe?

Pois sou humano como todo mundo,

superficial e também sou profundo,

é de se esperar que eu na vida falhe.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 26/06/2015
Código do texto: T5290783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.