LÉSBICA

Gruta selvagem, perdição lasciva

Planta imoral, carniceira da mulher

Na tua carne o sáfico sente qualquer

Nos lábios rosa o tesão da delícia viva.

Entre a boca mordente e a convulsiva

Na confissão violenta que tudo quer

O Amor, cruel e melancólico requer

O odor, o orgasmo de fêmea expansiva.

Lésbica ansiosa, atraente e indolente

Bárbara e mefistofélica serpente

Das brilhantes contrações do deleite.

Das tuas mamas nas aréolas do leite

Fluem o líquido e o aroma que sente

As cicutas do amor feminino demente.

DR DMITRI

Dr Dmitri
Enviado por Dr Dmitri em 16/06/2007
Reeditado em 08/12/2008
Código do texto: T529125
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.