ULTIMA CHAMADA...

“Senhores passageiros com destino…” a voz ecoou…

Fiquei parado, pensando… e me perguntei:

Qual será o meu destino? para onde eu vou?

Será que realmente eu me preparei?

Todo mundo ali, no aeroporto da vida…

Pegando suas coisas, uns indo, outros vindo…

Estariam livres? nenhuma dor contida?

E não choravam… estavam todos sorrindo.

Voltei a me perguntar, ali no meio da multidão,

No meio daquelas pessoas cheias de ilusão…

Quem estava de partida? quem estava de chegada?

Para onde vou? alguém pode me ajudar?

Perdi minha identidade, me ajudem a encontrar…

E a voz ecoou: “senhores passageiros, ultima chamada”…

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 27/06/2015
Código do texto: T5291343
Classificação de conteúdo: seguro