Pesadelos

Nos encantos óleos da luz tardia

Meu delírio ideal, como brilho arde

Por toda a etérea terra do árcade

Nos ruídos do caos no escuro irradia.

As máquinas mortais da alegoria

Fizeram as asas do anjo covarde

Para galgar as trevas do Érebo tarde

Onde o clarão do pesar era da vadia.

Do buraco dos ímpios felinos

Os malditos vieram claros e salinos

Com flama e sem ação de baixo, bramindo.

Nos fogos do medo neste segredo envolto

Teu cadáver era o saco de pancadas solto

Mais repugnância no tormento fecundando.

DR DMITRI

Dr Dmitri
Enviado por Dr Dmitri em 16/06/2007
Código do texto: T529140