Levantes silenciosos

O Estado Islâmico tupiniquim produz

pérolas que nem um nazista consegue

mata e dilacera em nome da luz

na figura de um criolo skin head!

O Estado Islâmico nacional se supera

por tanta imbecilidade e ignorância

lavando a mente de quem não se preza

deixando-se guiar pela intolerância!

O Estado Islâmico social segrega

negros, homossexuais, religiosos

sob as vistas viradas dos poderosos

que só vêem o quanto o ouro pesa

independente de quem o carrega

por alimentar levantes silenciosos!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 27/06/2015
Código do texto: T5291621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.