Dia santo

Todo dia é santo se assim o desejar,

pois é você que dá o valor e encanto

a tudo que realmente lhe importar

seja pra alegria e mesmo o pranto!

Todo dia é santo se assim o quiser

para fortalecê-la contra o pranto

alimentando sua força, carinho e fé

e quem a vê não percebe o quanto!

Todo dia sim é um dia bom e santo

pois você é mais forte que o pranto

por renovar seu carinho, força e a fé

que sempre se vê em qualquer canto

esteja você onde e quando estiver

essa grandeza em forma de mulher!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 27/06/2015
Código do texto: T5291622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.