De você

Todo dia é para sempre um bom dia

e isto tem por motivo apenas você

que traz no sorriso a eterna alegria

de quem tem sempre razão no viver!

Todo dia é apenas mais um bom dia

causado sempre e apenas por você

que traz num olhar a eterna alegria

que nos dá a gratidão pelo viver!

Todo dia é sempre o melhor do dia

quando você em sua eterna alegria

mostra todos como é bom este viver

recebendo toda a imensa harmonia

que todos percebem surgir de você

e sabem que é assim que tem que ser!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 27/06/2015
Código do texto: T5291624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.