Carol

És como a flor de lótus,

Que com sua beleza,

Purificação e amor

Dá vida onde nasce.

És a flor,

Que o beija-flor beija.

Beija e encanta-se.

Apaixona-se!

És a leveza

Da natureza.

És vida!

És o brilho das estrelas.

O sorriso do luar.

Não há como não se encantar!

Neuton Belchior
Enviado por Neuton Belchior em 27/06/2015
Código do texto: T5291664
Classificação de conteúdo: seguro