Ser é perceber ou ser percebido

Tá tudo tão parado,

E eu aqui a observar

O horizonte, o balancear das plantas,

Os assobios dos pássaros.

Ouço o som dos ventos,

Que são como carícias.

Há tantas formas de vida,

Que não nos atentamos a observar.

Estou só!

Vejo os transeuntes passarem como espíritos,

E não sou percebido.

O ser tem uma necessidade de percepção.

Ser é perceber!

Ser, é ser antes de ser percebido.

Neuton Belchior
Enviado por Neuton Belchior em 29/06/2015
Código do texto: T5293507
Classificação de conteúdo: seguro