Eu, quem sou eu?

Sinto-me incompleto, pela metade.

Como um quebra-cabeça,

Que precisa ser concatenado.

Todavia, vejo que não me encaixo a nada e ninguém.

Não sei quem sou, quem devo ser.

Quem eu serei?

Há tantas perguntas, mas ninguém tem as respostas.

Nem eu sei quem sou.

Sou o que penso ser,

Entretanto não penso ser o que sou.

Sou o que sobrou dos meus anseios, pensamentos...

Temo não ter restado nada.

Destarte, chego a conclusão: Não sou nada!

Neuton Belchior
Enviado por Neuton Belchior em 29/06/2015
Código do texto: T5294306
Classificação de conteúdo: seguro