LONGAS NOITES DE ESPERA

Meu amor, eu necessito te beijar agora,
Venhas logo não aumentes o meu sofrer
Que já faz tempo que me deixas padecer.
Espero-te ansioso, venhas sem demora.

Sabes muito bem como sofre o coração,
De um amante que aguarda sua amada,
Por tanto tempo, que já não sabe nada,
Do teu paradeiro, envolto em sua paixão.

Longos são, os dias e as noites de espera,
Carregados de sonhos, que estão floridos,
Como a mais deslumbrante primavera.

Por isso peço, sejamos os dois decididos,
A felicidade esta ai, em tons de quimera,
Vamos aproveitar acerar nossos sentidos.

 

marcOrsi