"VAIS DEAMBULANDO PELO CAMINHO" II

presente do Caríssimo Poeta ***Hooshaham***

"SEM ALVOROÇO E AGITAÇÃO BIZARRA,

VAIS DEAMBULANDO PELO CAMINHO,

SERÁ QUE DÁ PRA OLHARES O NINHO?

TU'ALMA ADENTRA COM CARINHO...

COM GENIAL ESPÍRITO IMORTAL...

TUDO FICA NA INFINITUDE...

SE OS GALHARDOS LUXOS

SENTEM O INÍCIO DO BEIJO...

CUIDA-SE DESEJO ALTIVO...

SEM CULPAS COM HORROR E FRIO,

OH! INTRÉPIDA MULHER,

TUAS POÇÕES TEM EDIÇÕES ?

SERÁ QUE SÃO ILUSÕES ARDENTES ?

TAL QUAL UM ALABASTRO DE ACRE?".

Hooshaham

Caro Poeta ****Hooshaham****;

Fico-lhe imensamente grata! Disse-ME ele::

Eis, um presente pra você,

um "Soneto" .

E VEJAM SÓ UM POEMETO INTERAÇÃO; MUI GRATA!

***Hooshaham***

"Andando pelo caminho sem esquecimento".

"ENCANTAMENTO,

não está no caminho e sim no ninho

Ora, se o mistério ficou

lá atrás no esquecimento...

Agora, nada de martírio

A magicidade do teu ser é o tesouro

Lá fora os lírios

Viva o bendito mistério".

*¨¨¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨

Fui convidada a participar do Sarau Literário

Pela Poetisa Célia Leal e Poetas Hebane Lucácius e HCS;

Gratíssima!

- Lembrando que as regras são: publicar quatro poemas

Um em cada dia e em cada um convidar quatro pessoas

Para participar.

Assim convido:

- Hooshaham

- Poeta José

- Claudeir da Silva Martins

- Chico Mesquita

*¨¨¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨

Lydiene Maryen
Enviado por Lydiene Maryen em 30/06/2015
Reeditado em 10/08/2015
Código do texto: T5294550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.