ME FAZ FALTA

Como me faz falta

Aquilo que o corpo não conhece

A mente tanto instiga

E os sentidos carecem

Nasce de dentro

Chega lá de fora

Isto que me perturba e me faz bem

A todo dia, a toda hora

Simples, puro, belo...

É somente o que penso

É somente o que quero

É raro, é santo, é divino

Sou mulher

Ele meu menino

Dani Abreu
Enviado por Dani Abreu em 30/06/2015
Código do texto: T5295159
Classificação de conteúdo: seguro