VERSOS ALÉM DA VIDA

Se um dia eu me for da vida,
e tenho certeza irei, levarei comigo
os versos que de ti mereci, enternecida,
deixando para sempre o meu amor contigo...

Se teus versos, escritos carinhosamente,
foram a mim um dia dedicados,
mesmo com adeus entre nós, eternamente
deles me lembrarei... ficarão guardados

dentro desta alma a ti tão devotada!
E se acaso tua voz calar porque partires,
persistirão ecos da saudade, em mim cantada

Que sobreviverão a ti, muito além da vida
em doces versos de tão ternos sentires.
Se não voltares,  me farão aquecida...



(Inspirada no soneto Versinhos de Fidelidade de
Luciê Ramos, o Puetalóide, publicado em 03/06/2012)

 



 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 30/06/2015
Reeditado em 04/07/2015
Código do texto: T5295233
Classificação de conteúdo: seguro