Os meus dias sem você!

Os dias passam, as noites passam tudo passa,

Menos essa vontade de estar com você, sorrir com você, falar com você...

È um absurdo sem tamanho a falta que você me faz...

E não me pergunte o por quê...

Sua ausência é insuportável, traz uma mistura de sentimentos incompreensíveis...

Talvez o tempo minimize, torna ao menos mais suportável,

Mas por enquanto... Está complicado demais...

Meus dias sem você... São dias cinzentos, frios, tristes...

Quando a vejo online uma sensação incrível toma conta de mim,

Uma vontade louca de falar, puxar conversa, saber como está,

Como andam suas presepadas, suas trapalhadas...

Aí me lembro que, não estamos mais falando...

Perdoe-me minha loucura, meus devaneios, minhas insanidades...

Mas o que seria da vida sem esses sentimentos?

Sem o que sinto não seria verdadeiro e não seria eu se assim os não sentissem...

Não estou te pedindo absolutamente nada, apenas convivendo com a dolorosa falta que você me faz...