A proteção do Eterno

Quando a dor lhe ferir mais forte,

se mais doída for a dor do martelo,

qdo a boca tiver o gosto da morte,

não esqueça a proteção do Eterno!

Quando todos duvidarem de você,

qdo houver motivos para ter medo,

não deixe de a si mesmo convencer

que a vida é maior que o desespero!

Qdo o mundo um dia lhe convencer

de que tudo está forte contra você

mantenha seu olhar firme e sincero

pois há uma força que vai lhe erguer

apesar de todo e qualquer flagelo

por ser você protegida pelo Eterno!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 01/07/2015
Código do texto: T5295802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.