Mãe

Mãe, como o sol

Que nasce a cada dia

Trazendo vida e alegria

Fiz esta poesia.

És a flor mais bela

Do meu triste jardim.

Quando fito o seu sorriso

Enche-me o ser de alegria sem fim.

És mais bela que o lua.

És mais bela que o mar.

Para todo o sempre irei te amar.

Através destas mal traçadas linhas

Explano-te o meu amar,

Que não consigo mensurar.

Neuton Belchior
Enviado por Neuton Belchior em 01/07/2015
Código do texto: T5295813
Classificação de conteúdo: seguro