POEMA DE AMOR


Desejaria aqui poder ainda compor,
Um poema que saísse do meu coração,
Porém, para isso, já falta inspiração,
Porque nele queria, só falar de amor.

Diria palavras doces de pura ternura
Falaria de olhos meigos e cristalinos,
Lembraria de sonhos em pequeninos
Frascos lacrados com a meiga doçura.

Ah, eu faria para vocês uma confissão,
A qual jamais fiz, com tamanha pureza,
E  talvez assim, revelasse minha paixão.

Entretanto ficaria apenas com a beleza,
Da alma, a qual seguramos nas mãos,
Com todo cuidado e na maior delicadeza.

marcOrsi