SONETO DO BLOCO DE NOTAS

Sentado aqui frente ao computador,

pensando nalguns versos para escrever,

assistindo um filme louco e perceber

que não me inspira em nada a compor.

Mas me faz esquecer das minhas dores,

não estas do estômago a queimar,

mas aquelas no peito a despedaçar,

as dores mais sofridas são de amores.

Pois se tenho uma dor e me medico,

logo ela passa, mas eu ainda fico,

doído de amor que não tem cura.

Pois esta dor somente o tempo sara,

e ao invés de correr o tempo para,

e por isso mais tempo ela dura.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 02/07/2015
Código do texto: T5297797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.