12088417_684809424987955_1055081507136903656_n.jpg?oh=c88e3d2a157beb70b5e6b319fbd9bee6&oe=58C8C390
POESIA QUE TE QUERO

Sempre ao meu lado eu irei querer você
Soletrando tuas letras e nos teus fonemas
Inspirada no dicionário íntimo do teu abc...
Nas tuas rimas e fantasias, me faço poemas

 
Meu vício, meu alimento, o meu sustento
E em cada verso ponho os meus sentimentos
Exalados à flor da pele, q'eu os sacramento
Pois, a Poesia és para mim, o gatilho que invento

Detono com todos os meus tormentos
Poetizar faz bem à minh'alma e és bendito
Um dom sabedor de reter intuições, admito

A Poesia devolveu-me à vida sem mero rito
Salvadora dos teus versos, pelas noites digito
Mil poemas dou-lhe asas, surreais voos, acalentos.

(Simone Medeiros)