´´A enunciação...´´

Foram as eras que lhe edificaram.

Dando-lhe a maior resplandecência,

Prodígios surgiam de sua existência,

Que poucos outrora vislumbraram,

Tantas bocas vis o vituperaram,

Não anteviram a sua proeminência,

Que vestia de infida incandescência,

O orador que doutos imaginaram.

Promanaria duma dádiva rara,

Por um casal pesaroso na idade.

Um sonho que Deus prelecionara,

Para ser uma santa autoridade.

João elevar-se-ia da terra para:

Oscular os lábios da eternidade.

José Turflay Albuquerque
Enviado por José Turflay Albuquerque em 03/07/2015
Reeditado em 03/07/2015
Código do texto: T5298264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.