UM POUCO AINDA

Um pouco ainda

Agora é de saber é ainda da dor e quer

em o que se faz tem o sol mesmo o dia integro.

Das nuvens um assopro assusta faz morrer

Faz mais ainda ter muito enfado do que é outro.

ainda o mesmo de outro a alma em que assim se mover

Magro ósseo do interesse em que na vida adoro

O surdo tem encontro o amor do ouvir e ver

O cego morre sem querer ter em outro.

Escacho dos que o brilho interroga do seu ente

Vida ainda que se move ao sabido das flores

Um vento acelera às trevas olhos à frente

A fronte do que apressa o fogo o ver do vento

O coração é amigo aos amigos em amores

O agir sempre o querer a dor que sente atento.

O POETA DE ANGRA DOS REIS VONCLALVISON
Enviado por O POETA DE ANGRA DOS REIS VONCLALVISON em 03/07/2015
Reeditado em 17/10/2022
Código do texto: T5298449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.