Betim City

Gotham City está cada vez insegura,

o povo não consegue viver tranquilo

onde não há segurança, lazer e cultura,

parece mais paraíso de bandidos!

O alcaíde local consegue ser invisível

e quando aparece a todos surpreende

embora o que faça seja o mais difícil

não pode falar senão ele se ofende!

Betim está cada vez mais insegura

sem saúde,lazer, educação e cultura

e tudo aos poderes é despercebido

enqto o povo sobrevive a esta usura

manipulada pela dança dos partidos

por ter sempre os mesmos políticos!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 03/07/2015
Código do texto: T5298868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.