´´O prenúncio´´

Entre as colinas da Judeia vivia,

Num simples mocambo, um casal fiel.

Quiçá virtuosos, pois sem muita alegria.

O ancião Zacarias, a singela Izabel.

Zacarias no templo um anjo sós veria,

No descortinar dum límpido vergel,

Que serenamente em luz lhe dizia

´Tu serás pai cá no velho Israel´

O casal vergava ao peso dos anos,

Mas por Jeová foram contemplados,

Para conceber aqueles decanos.

Um dos profetas mais enunciados,

Que apostolaria os seres humanos,

Aluindo o reino de todos pecados.

José Turflay Albuquerque
Enviado por José Turflay Albuquerque em 03/07/2015
Código do texto: T5298945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.