Afuá - veneza marajoara.

Afuá, ah meu Afuá.

Destas tuas águas barrentas,

Deste sol tão brilhante,

De ventos graciosos.

Dos pássaros que sobrevoam sobre ti,

E têm uma visão privilegiada,

Deste lugar de imensuráveis belezas naturais

Que enchem-nos o ser de paz.

No horizonte passam as embarcações

Que seguem seu liame

Observadas pelos transeuntes.

Terra, oh minha terra amada.

Terra de palmeiras

Que enche-me de alegrias inteiras.

Neuton Belchior
Enviado por Neuton Belchior em 04/07/2015
Código do texto: T5299289
Classificação de conteúdo: seguro