´´O nascimento´´

Saia dentro um luminoso nevoeiro,

Uma figura de grandeza indizível,

Quem será! Este terno mensageiro.

Prenunciando o Cristo imperecível,

Um arcanjo aureolado e verdadeiro!

Que desceu numa nuvem invisível,

Para contemplar o advir dum luzeiro,

No ígneo alvorecer incognoscível,

Como um sol que nasce dia após dia,

Eternamente nos lábios de criança.

Era o filho de José e de Maria,

Que no dilúculo cheio de pujança,

Numa pobre manjedoura nasceria.

Trazendo ao mundo à luz da esperança.

José Turflay Albuquerque
Enviado por José Turflay Albuquerque em 04/07/2015
Reeditado em 04/07/2015
Código do texto: T5299513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.