BALANÇO FINAL

na vida fora de tudo um pouco

pouco de nada e pouco de tudo

fora até sábio e também louco

um dia foi cego, noutro foi mudo

e correra de forma assaz veloz

andara lento sobre uma muleta

vencera uma batalha mui atroz

ao som de uma divina trombeta

e avançara de lanço em lanço...

sem saber ao certo onde chegar

sem nunca fechar para balanço

até que fez um balancete parcial

pensando em um outro elaborar,

certamente,o seu balanço final...

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 04/07/2015
Código do texto: T5299978
Classificação de conteúdo: seguro