Não há paixão e amor moderado

Não há paixão e amor moderado

Se houvesse de certo, não seria...

...amor, pois é claro como dia

Paixão requer do peito alto brado

Sendo amor não dá meio recado

Tens ou não tens essa euforia?

Se geme, sofre, chora em agonia

E ama, canta e vibra apaixonado

Não podasse o amor como as plantas

O morno coração o amor não habita

E o beijo sem calor, regurgita

Completo desde o fundo da garganta

Extremo, com um beijo nos encanta

E fere tal um tirano troglodita

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 05/07/2015
Código do texto: T5300569
Classificação de conteúdo: seguro