"RADAR DO SONO"

Soneto

Os sonhos às vezes reveladores

Durante o sono mostram a que veio

Basta dormir e logo os refletores

Perscrutam acontecimentos, alheios.

Pra não ficar à mercê, com receio.

O interior resguarda seus valores

Pra manter em segredo os amores

Ao acordar não ficar em devaneios.

Quando dia, não há preocupação.

Os pensamentos estão sempre atentos

E a luz do sol por determinação.

Põe-se, deixando que na noite os ventos.

Transformem sonhos em inspiração

E o radar do sono sem argumentos

05/07/2015

Sonia Barbosa Baptista

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 05/07/2015
Código do texto: T5300759
Classificação de conteúdo: seguro