´´Outro cominho´´

Os anjos solmizaram tão velozes,

Após o advento da eternidade,

Que ecoavam os acentos das vozes,

No vácuo colossal da imensidade,

Cobertos pelos longos albernozes,

Os reis partem no alvor da claridade,

Perseguidos foram pelos algozes,

Que havia de uma a outra extremidade,

Baltasar, Melquior, Gaspar alados.

Seguiam a fulgência do luzeiro,

Trilharam cominhos jamais trilhados.

Pois em sonho um anjo mensageiro,

Num prelúdio os fez elucidados,

Retrogradem naqueloutro roteiro.

José Turflay Albuquerque
Enviado por José Turflay Albuquerque em 06/07/2015
Reeditado em 06/07/2015
Código do texto: T5301560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.