Lobisomem

Dividido entre deuses e demônios

vaga solitário sob a lua de sangue

sem amigos, pátria e patrimônios

ou alguém que a ele se irmane!

Perdido e sedento no meio da noite

em busca de algo que o alivie da dor

de fugir como quem foge do açoite

perseguido qual seja o caminho que for!

Carregando n'alma um mal antigo

sem Deus, amor ou mesmo amigo,

espulso de uma terra sem nome

vaga triste, abandonado, esquecido

um bestial sem noção e com fome

comumente chamado o Lobisomem!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 06/07/2015
Código do texto: T5302139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.