PAIXÃO DE VIVER

O teu beijo no meu beijo derradeiro

Desperta-nos deuses do amanhecer.

Amantes encantados por inteiro

E enlaçados pela paixão de viver.

Sob marcas dos lençóis amarrotados

Onde guardam carícias de endoidecer

Nossos corpos mágicos e acariciados

Novamente se aquecem ao alvorecer.

E eu, lado à lado, amante do teu peito

Respiro o sonho da noite à luz do dia

Com teu cheiro impregnado, satisfeito,

Atiçando-me tigresa em selvagem euforia

Na tua pele lanlhada, alvoraçada ao feito

De sermos amantes ao sol da alforria!