O eu em mim

Perdido o trem, a hora e o meu dia,

ainda bem que encontrei você aqui

pra demonstrar toda minha alegria

e apenas outra vez lhe ver a sorrir!

Perdido o trem, a hora e o meu dia

mas valeu a pena o tanto que corri

afinal tive a imensa e grata alegria

de por mais uma vez lhe ver sorrir!

Perdido o trem, a hora e o meu dia,

mas tive a imensa e doce alegria

de mais uma vez lhe ver a sorrir

e isto gera em mim uma harmonia

que faz o eu em mim querer existir,

por isto renasço qdo você está aqui!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 07/07/2015
Código do texto: T5303281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.