Minha'alma é grande!

Minha'alma cheira a céus de mil ocasos,

E tem a idade de anos-luz inteiros,

Lírio astral que viceja nos canteiros

Sob a luz lenta dos luares rasos.

Minha'alma percorreu tantos espaços...

No árduo deserto, o pobre caminheiro

Seguiu; no mar, às velas dos veleiros

Fez vento bom de um breve abrir de braços...

Mas os meus males, estes não se somem,

Porque de todo basta a um Desgraçado

Ser pária, predador , ser vil...ser Homem!

Embora por agrura o meu passo ande,

E em chaga e sangue eu tombe no Pecado,

Deixa, deixa ruir...Minha'alma é grande!

Quintiniano
Enviado por Quintiniano em 08/07/2015
Código do texto: T5303865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.