Falando sozinho

Ás vezes me pego falando sozinho

e rio por ver tudo assim tão normal,

sei de muitos que falam no caminho

talvez, feito eu alguém faça igual!

Ás vezes me vejo falando tão só

e vejo muitos que fazem assim,

se acaso você me ver tenha dó

e nem precisa chamar polícia pra mim!

Ás vezes quem me vê falando sozinho

acha que é só um louco no caminho

largado na vida ao sabor da sorte

mas, se falo me alivio dos espinhos

que me ferem além dos seus cortes

e ao falar, contra eles, fico mais forte!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 08/07/2015
Código do texto: T5303953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.