A Paz Interior

A paz interior é a verdadeira,

Na iluminação individual;

É a reforma que de sobremaneira...

É a santa luz da fé espiritual!

A paz interior é a grande meta,

Da realização bem transcendente;

É a fonte que de maneira direta...

É o grande encontro da alma com a mente!

A paz interior é o pensamento,

Quando na suprema serenidade...

Modifica a desilusão de antanho!

A paz interior é o ensinamento,

Com a conquista da mentalidade...

No amor compartilhado sem tamanho!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 08/07/2015
Código do texto: T5304261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.