DIVAGANDO


E vi sua imagem, aos poucos desaparecer
numa densa nuvem que entre nós se colocou.
Meu olhar repentinamente se perdeu sem ver
o que restou do amor que não se eternizou...

Tudo acaba. Nada fica. Perpétuo, só o olhar!
A vida prega peças, entorta caminhos e ingrata,
une, depois separa. Às vezes, dói demais amar!
Machuca, dilacera a alma, maltrata...

Entre nós, não foi diferente. Nem sei dizer
quem errou, se errou, ou se juntos erramos.
De repente tudo acabou. Até o querer.

Um dia, o amor já foi tão foi envolvente
quando olhos nos olhos, assim o declaramos...
Hoje, caminhos separados, restou tão somente!

 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 08/07/2015
Reeditado em 11/07/2015
Código do texto: T5304493
Classificação de conteúdo: seguro