BELA ADORMECIDA

 

Olá, minha bela adormecida!

Quando será que poderei te ver?

Já se faz urgente este meu querer,

Mas minha vontade não é atendida.

 

Quero a ti mais uma vez renovar,

Por este que é o meu maior desejo,

Pois todos os dias olho e não vejo,

Tua bela imagem, em meu olhar.

 

Sem ver-te aumenta minha solidão,

Já não consigo nem mesmo dormir,

Tão grande o anseio do meu coração.

 

Entendo que para isso conseguir,

Precisarei rezar uma oração,

Ao meu santo padroeiro e pedir...

 

marcOrsi