Um dia de sol
 
Que tal correr agora atrás dos sonhos,
embora o dia esteja nublado, tristonho?
Que tal olhar para o céu e enxergar
que as nuvens se afastam e o sol volta a brilhar?
 
Um dia de sol está dentro da gente,
depende de nós um olhar diferente,
esquecer as desilusões e a dor,
enxergar a vida com as lentes do amor!
 
Porque a vida passa e não espera ninguém,
vamos nos alegrar com o que a gente tem,
não deixar para depois a felicidade...
 
Um sorriso escancarado contagia,
um dia nublado pode ter alegria,
depende de nós mudar a realidade!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 09/07/2015
Código do texto: T5304657
Classificação de conteúdo: seguro