0_aafc9_36001232_XL.gif.jpg105025141_11.gif
Encruzilhada
 
Estou bem fundo em meus sentimentos
E o hoje me quebranta em seus lamentos
Passos alternados no vasto pensamento
Distâncias em erguem em tais momentos
 
Nem sei como ser meu futuro de agora
Reparo a vida hoje mas tem amanhã lá fora
Enrolando  em  fuso tão incerto e distante
Estou longe e perto deste termo errante
 
Ao longo estão meus passos feito enredos
Vidas que vivi e a mente esconde os medos
O deus dará daquilo que espero e anseio
 
Ainda pouco a tristeza mostrando de jeito

Que há muito amor guardado no meu peito
Mas o destino do que sou se divide meio a meio.
Alma Gort

0_89c4e_198d14ec_S.jpg