O Saber e o Sentimento

O saber por vezes é vaidade,

O sentimento é o mais importante;

Quando autêntica felicidade...

Transparece amor balsamizante!

O saber por vezes é egoísmo,

O sentimento é bem liberdade;

Quando certo espiritualismo...

Transborda em espírito e em verdade!

O saber por vezes é ilusão,

O sentimento é quem fortifica...

Os mais sagrados devotamentos!

O saber por vezes é união,

Com sentimento que vivifica...

As belas formas de pensamentos!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 09/07/2015
Reeditado em 09/07/2015
Código do texto: T5304916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.