AMAR, SOMENTE AMAR.

Ah! Se eu fosse escrever agora, apaixonado,

eu usaria só letras cheias de cores

orladas com jasmins, um papel perfumado,

faria com o mel que encontra-se nas flores

um pedaço do céu. C’o brilho salpicado

das estrelas azuis eu faria os vapores

do imo do coração desenhar o eldorado

do amor para te dar. Eu poria os furores

da carne que hoje é sol em resmas de ternura,

e sobre o nosso altar do amor a pulsação

do peito em mais de mil quilômetros de juras

para você sentir toda a minha paixão

que não chamo de amor, é mais, uma loucura

boa que faz arder perene o coração.

Blumenau 17/06/07