"SONETO TRISTE,PORÉM...ROMÃNTICO"

Minha alma tentou te aprisionar na Terra

Ajoelhei-me com as palmas das mãos erguidas em oração

como uma súplica aos céus,

Mas não tirei sequer os pés do chão,

afinal, só os pássaros voam

não sabem eles voar

Meu coração vazio; triste;

vagueando a encontrar-te,

meu corpo trêmulo a sentir em delírio a ternura de tuas mãos pequenas

tão minhas e tão vazias

Derepente, pairou em mim

uma vontade imensa em não pensar

que até sufocou o desejo de esquecer-te e não te amar.

SAULO VIEIRA
Enviado por SAULO VIEIRA em 10/07/2015
Código do texto: T5306521
Classificação de conteúdo: seguro