Tecendo meu mundo
 
Mundo visto da alma em sentinela
Nas cores nobres de sua aquarela
No entanto lá no poço dos desejos
Vivo na reta final dos seus anseios
 
Sigo apenas nas definições de agora
Apenas vidas que passam hora em hora
Idas no esquecimento dos momentos
Um drama vivido em sentimentos
 
Razões tecidas de uns fios de direitos
Vínculos entretecidos de algum jeito
Restando seu esboço em equidade...
 
Entretecidos na roleta de um destino
Restaram longos metros deste linho
A serem aceitos ou não na eternidade