NÃO VOU MAIS...

Não vou mais abrir mão de nada,

Não vou mais pagar “mico” nesta vida louca…

Não vou mais acordar na madrugada,

Não vou mais me preocupar com a voz rouca…

Não vou mais pedir que pare o tempo,

Não vou mais implorar que baixe o preço…

Não vou mais me perguntar se é o momento,

Não vou mais ligar se subo ou desço…

Não vou mais tocar meu violão,

Não vou mais ouvir o seu sermão,

E nem quero pensar mais no dia a dia…

Mas uma coisa é certa, e eu vou fazer…

E esta coisa nunca vou deixar morrer:

Que é o amor que tenho a poesia.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 11/07/2015
Código do texto: T5307095
Classificação de conteúdo: seguro