"ENQUANTO HOUVER ENCANTO"...

Não me ignores por sentir saudade sua

afinal, se sinto é porque um dia irás sentir a minha

e neste dia; verás que perdeu o encanto do Sol que

te iluminava e te aquecia enquanto desatenta contavas as estrelas...

Aí sim...lembrarás de mim

Lembrarás de meu amor (que por ti confesso) deixou marcas

expressas em nossos Lençois..

Travesseiros úmidos...

Gavetas desarrumadas...

Meias sem pares aos avesso...

Ah!..tantas emoções para tão poucos gestos!

-Será que minha ausência foi tamanha que descobriste que poderás viver sem mim?

-Ou será que meus braços não mais se encaixam em teus abraços?

...Tua lembrança permanecerá em minhas lembranças

...ENQUANTO HOUVER ENCANTO!...

SAULO VIEIRA
Enviado por SAULO VIEIRA em 11/07/2015
Código do texto: T5307860
Classificação de conteúdo: seguro