"ACALANTO"...

"Entrou em minha vida

assim, meio que sem querer, sem avisar

E agora, não deseja mais sair!

Descobri o porquê...

Foi aquele beijo no rosto; naquela festa de quando nos conhecemos...

Invadiu minh'Alma e furtou a chave do meu coração.

Entrou na minha vida

assim, meio que sem querer, sem avisar

E agora, não deseja mais sair!"

NEM PRECISA!

SAULO VIEIRA
Enviado por SAULO VIEIRA em 11/07/2015
Código do texto: T5307869
Classificação de conteúdo: seguro